evenko et Productions Premiers Vendredis présentent le Festival YUL EAT en collaboration avec Delta Air Lines, qui se déroulera au Quai de l’Horloge dans le Vieux-Port de Montréal, du samedi 2 septembre au lundi 4 septembre.

C’est sous le thème « De la terre à la table » que le Festival YUL EAT veut assouvir l’appétit des « épicurieux » en offrant de nombreuses activités alléchantes pour tous.

Cette année, venez découvrir Le Smokehouse et voici le menu !

Ici ça sent la fumée, les viandes qui grillent, les poissons qui boucanent, les légumes qui caramélisent, le pain maison qui cuit au four à bois. Le Smokehouse, c’est le restaurant où des chefs renommés combinent leur savoir-faire au barbecue, fumoir et à la plancha pour préparer chaque jour un menu inventif agrémenté d’un choix de bières ou cocktails, servi dans une ambiance conviviale au rythme de musiciens live.

Voici la liste des chefs experts qui vous feront saliver avec leurs créations culinaires :

Samedi
Éric Dupuis (Taverne Square Dominion, Montréal)
Marc-André Cyr (Le Goût du grain, Montréal)
Hugue Dufour (M. Wells Steakhouse, Long Island City, N.Y.)
Joe Mercuri (Mercuri, Montréal)
Dylan Kier (Blackstrap BBQ, Verdun)
Billy Durney (Hometown Bar-B-Que, Brooklyn)
Dimanche
Éric Dupuis (Taverne Square Dominion, Montréal)
Marc-André Cyr (Le Goût du grain, Montréal)
Audrey Dufresne (Hoogan et Beaufort, Montréal)
Jonathan Lapierre-Réhayem et Benoit Langlet (Restaurant de l’ITHQ, Montréal)
Pierre Richard (Little Louis’ Oyster Bar & Fine Cuisine, Moncton)
Antoine Bériault (Aylwin BBQ, Montréal)
Lundi
Éric Dupuis (Taverne Square Dominion, Montréal)
Marc-André Cyr (Le Goût du Grain,Montréal)
Theo Lerikos (Tuck Shop, Montréal)
Pablo Rojas (Provisions 1268, Montréal)
John Lattuca (Lattuca Barbecue, Montréal)
Kate Chomyshyn et Julio Guajardo ( Quetzal, Toronto)
Billets en vente maintenant
Commandez en ligne : www.festivalyuleat.com
Commande téléphonique : 1 855 310-2525
(Le prix du billet comprend taxes et frais de service)

Ouverture du site : de 11 h à 23 h

Admission générale : 5 $ (entrée gratuite pour les enfants de 12 ans et moins)

Réservez vos places pour :

Le Parcours Gourmand* ( de midi à 22 h )
Bracelet rechargeable avec coupons virtuels selon les 4 forfaits suivants :
Le Promeneur : 45 $ (15 coupons)
L’Explorateur : 65 $ (40 coupons)
L’Aventurier : 85 $ (65 coupons)
Le Passionné (3 jours) : 115 $ (65 coupons et l’accès à la programmation complète du Parcours, qui change quotidiennement)
Le Smokehouse* ( à partir de 11 h 30 – dernier service à 22 h 30 )
Adulte : 40 $*
Enfant : 20 $*

*Les prix incluent l’admission générale de 5 $ au site lorsque les billets du Parcours Gourmand et du Smokehouse sont achetés avant le 2 septembre

Pour plus d’informations, consultez :
www.festivalyuleat.com

D’autres activités alléchantes seront ajoutées au cours de l’été…
restez à l’affût et suivez-nous sur les réseaux sociaux !
#yuleat2017